bobi124 发表于 2004-5-11 22:56:53

回答不上就不是高手

听说点通里面的高手多,我就来请教一下:  
  谁知道下载CS中的一个文件夹怎样下载 ??比如说我想下载maps这个文件夹和文件夹里面所有的文件,这个命令该怎样打?

w@ter 发表于 2004-5-11 23:43:58

知道也不告诉你!

nwb13 发表于 2004-5-11 23:48:51

喂!!
你是不是来踢馆的啊!!

郁闷的小手 发表于 2004-5-12 00:31:07

楼主居心不良啊

BerinG 发表于 2004-5-12 15:30:20

你干脆说想下载server.cfg,我们还理解的快些。这个很简单,不过我不说。

SuperNumen_DON 发表于 2004-5-12 21:34:34

对!知道也不告诉你!居心不良!

马桶里的c4 发表于 2004-5-13 15:21:14

哈哈,这样的高手不当也罢,嘿嘿
想做什么呢??

Lion 发表于 2004-5-14 00:12:50

回复楼上2位,这篇东西比较早了,那时候,还没有,现在不用这么麻烦了,升级hl.exe就可以了,网上有很多。
另外如果要改server.cfg的名字,一定要在快捷方式里面指定新文件的位置和名称。这个我在我们站队的服务器就是这么用的,现在还是这样,我们没有升级,是可以用的。
另外你可以把server.cfg保留,并且设置sv_rcon_maxfailures 3,让他去down server.cfg文件,反正password是错的,试上3次就ban他,哈哈。   

-----------------------
我是最近 才看到 这个帖子
我照上面的说了 升级了 hl1.1.0.0e 可是 NO-CDKEY 不管用了
您能不能 传上个新版本的 NO-CDKEY 文件 或者 告诉我们 怎么修改文件
谢谢您

金闪闪 发表于 2004-5-14 09:14:53

这么简单的问题?
用ftp和http下载呀。 :thefinger
页: [1]
查看完整版本: 回答不上就不是高手