BTG 发表于 2004-5-11 15:14:00

[求助]1.6服务器使用console在后台随开机自动运行~!

[求助]1.6服务器使用console在后台随开机自动运行~!并且是隐藏的.以前点通论坛里有这样的帖子,可是现在找不到了,哪位朋友用过请告诉一下,谢谢了>>>

向导 发表于 2004-5-11 15:36:57

我发过。还有其他人也发过。仔细找!!

BerinG 发表于 2004-5-12 15:32:08

作为windows服务,需要一个工具,你到google查找一下“添加windows服务”这几个关键字看看。

金闪闪 发表于 2004-5-15 11:15:10

你搞个任务计划就可以了。 :25:

cityhonghu 发表于 2004-5-16 05:49:49

金闪闪,能不能具体说明一下?
我用的事xp。

以前看过相关的贴,但是自己怎么也弄不明白,所以那个时候干脆放弃了。
希望借这次机会,有所收获 !

xiexie !

金闪闪 发表于 2004-5-16 10:15:38

你建立一个计划任务,输入正确的参数。
只要你电脑在开机状态,到时自动运行的。 :thefinger

cityhonghu 发表于 2004-5-16 23:19:33

请问如何设置这个计划任务的程序级别?低,中,高

CyberCougar 发表于 2004-5-17 09:56:29

Post by cityhonghu
请问如何设置这个计划任务的程序级别?低,中,高
定时任务自己不能设定程序的级别, 但是任务的执行命令可以用
start /high hlds.exe .....
或者使用SERVERDOC之类的工具指定程序的优先级

cityhonghu 发表于 2004-5-20 19:01:05

金闪闪,
为什么按照你说的方法作也无法启动服务器呢?
能不能把你设置的过程详细说一遍?
谢谢 !

金闪闪 发表于 2004-5-22 08:47:31

启动计划任务的密码必须是Administrator组的。
页: [1]
查看完整版本: [求助]1.6服务器使用console在后台随开机自动运行~!