cspenpen 发表于 2004-5-8 21:37:47

[求助]怎N像下列ip一佑贸鲋形拿Q的hostname?

218.15.153.14:27017

210.208.176.149:27015

61.152.160.41:27016

218.56.123.42:27015

是在steame面的server list@示中文server名Q

向导 发表于 2004-5-8 22:29:51

1看就是新来的。

mzqsj 发表于 2004-5-9 08:27:43

呵呵,有一个是我的服务器。 :43:

DreamZSW 发表于 2004-5-9 09:29:09

可以在server.cfg和listenserver.cfg里设置。方法是:
在里面再增加一句hostname "你的服务器中文名字",然后用UltraEdit软件,把整个文本都转为UTF-8编码,保存就可以了。

西狂 发表于 2004-5-9 23:04:23

Post by DreamZSW
可以在server.cfg和listenserver.cfg里设置。方法是:
在里面再增加一句hostname "你的服务器中文名字",然后用UltraEdit软件,把整个文本都转为UTF-8编码,保存就可以了。

我试过直接用记事本保存为UTF-8编码即可

Post by 向导
1看就是新来的。

你的服务器我去过几次,挺有意思的
但那个2#的PING很不稳定,为何?

awei99 发表于 2004-5-10 14:56:58

英雄,你怎么知道的? :24:

向导 发表于 2004-5-10 17:29:00

Post by 西狂
我试过直接用记事本保存为UTF-8编码即可

你的服务器我去过几次,挺有意思的
但那个2#的PING很不稳定,为何?
:21: 2#是我自己的机器.ADSL
主要用于测试。

金闪闪 发表于 2004-5-10 21:05:28

:76:
新人要多看才有收获。

mmtonymm 发表于 2004-5-17 21:08:41

谢谢啦,收益良多~! :21:
页: [1]
查看完整版本: [求助]怎N像下列ip一佑贸鲋形拿Q的hostname?