520beckham 发表于 2004-5-7 16:30:18

懂AMX的请进。。。小弟有问题请教?^ ^

小弟我,初次接触带AMX的插件的服务器。。我们网吧的服务器31/32的人。保留了一个OP通道,最主要的就是自己网吧的玩家进混战服务器省麻烦。不用踢人。但是现在的问题不是这样字的。我在uesrs.ini 里面设置的我们自己 的外部IP但是自己网吧就是进不去。我设置的格式是这样的   "218.x.xx.xx" "" "abu" "de"   但是还是进不去。很郁闷。。想请教大家帮我解决这个问题。。我搜索过这样的文章。但是都没说到点字上来。
小弟我先谢谢大家了

Post by 520beckham
小弟我,初次接触带AMX的插件的服务器。。我们网吧的服务器31/32的人。保留了一个OP通道,最主要的就是自己网吧的玩家进混战服务器省麻烦。不用踢人。但是现在的问题不是这样字的。我在uesrs.ini 里面设置的我们自己 的外部IP但是自己网吧就是进不去。我设置的格式是这样的   "218.x.xx.xx" "" "abu" "de"   但是还是进不去。很郁闷。。想请教大家帮我解决这个问题。。我搜索过这样的文章。但是都没说到点字上来。
小弟我先谢谢大家了 苦。。。。。。。。。。。

520beckham 发表于 2004-5-8 14:09:42

没人回答我吖````````

lu0007 发表于 2004-5-8 14:13:58

不是这样设置的,有根据Ip地址踢人的插件的

520beckham 发表于 2004-5-26 14:59:27

我茫然了。。。居然没有人帮助我。。5555555555555555555 :8:

520beckham 发表于 2004-5-27 11:44:48

小弟跪请斑竹帮忙。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 懂AMX的请进。。。小弟有问题请教?^ ^