qqcom 发表于 2002-12-9 19:03:12

关于linux下的服务器的安装

关于linux下的服务器的安装
我不会安,下载了安装程序,但不知道怎么解开.
hlds_1_31110.bin的文件.请教高手指点.谢谢!!!!!

qqcom 发表于 2002-12-9 19:05:27

还有,我的QQ:3315608.EMAIL:qqcom@163.net

slap 发表于 2002-12-9 19:46:49

最好用root用户登录,
chmod 755 hlds_l_3110.bin
./hlds_l_3110.bin
接着会出现一个授权方面的东西,英文的,y就行了。
然后就会自动生成hlds_l_3110.tar.gz,再解开就可以了。

qqcom 发表于 2002-12-10 16:28:40

thanks 太好了我成功了,但是还不知道怎么做成NO-CDKEY的了,请教!!!

Mr.REd 发表于 2002-12-10 19:00:48

.............

qqcom 发表于 2002-12-10 20:02:03

就是linux服务器的免cd-key服务器

slap 发表于 2002-12-11 10:05:37

找个linux下的免cdkey补丁呀。论坛里应该有相关下载的连接吧。搜索一下看看。要是没有,我传一个上来。就是个engine_i386.so文件。把原来目录下的同名文件覆盖就行了。当然要记得备份。

xcgf 发表于 2002-12-11 17:39:52

好啊,我还是不会啊

qqcom 发表于 2002-12-11 19:11:14

我下载了一个,但不知道行不行,请大家帮忙试试看,:211.95.169.162:27015
还有一个问题请版主帮帮忙,我怎么才能把反恐的执行命令加入到系统的启动进程里呢?具体方法能教教我吗?我的系统是linux的,还有怎么启动linux的远程telnet登陆?在此先谢过了。

slap 发表于 2002-12-11 19:56:56

你的服务器进不了啊。把反恐的执行命令加进系统的启动进程里手工比较麻烦。最好是用工具。建议你装一个webmin,就可以很方便的通过web界面远程控制你的机器了。非常方便,想启动啥都可以,呵呵,我就用的这个。如果你要的话我发个你,告诉你的email。
页: [1]
查看完整版本: 关于linux下的服务器的安装