achong 发表于 2004-5-6 17:17:47

[求助]各位OP,你们的C-D还能要求客户端自动升级吗?

我是在局网里建的CS1.6的服务器,服务器上用的是C-D 4.15.0,结果客户端必须用C-D4.18.1才能进服务器,用4.18.2和4.19.0的都进不来。请问你们出现过这种情况吗?以前开1.5的服务器的时候,服务器端即使只是4.8.0也会要求客户端升级到最新的C-D版本的,自从用了1.6就不行了.

我服务器端用的是"SGU CS1.6 免SteamID 2721服务器精简版",是不是跟这个版本有关?

lu0007 发表于 2004-5-7 07:23:34

我的1.5的也是要求客房端自动升级的,没有问题

achong 发表于 2004-5-7 14:11:29

谢谢lu0007,1.6呢?

achong 发表于 2004-5-8 23:19:00

ding shang qu

tsdyy 发表于 2004-5-9 18:28:50

用高版本的CD会进不去???
莫名其妙诶……莫非CD不向下兼容。。。

yhb163 发表于 2004-5-10 15:04:02

我的1.6内网服务器也是这样,客户端升到4.20.0就再也进不去了,怎么办啊!! :5:

achong 发表于 2004-5-11 00:16:46

Post by tsdyy
用高版本的CD会进不去???
莫名其妙诶……莫非CD不向下兼容。。。

以前1.5的时候是可以的,但这次1.6就不行了。这种情况可能是客户端还是服务端的问题呢?

Post by yhb163
我的1.6内网服务器也是这样,客户端升到4.20.0就再也进不去了,怎么办啊!! :5:

我的这里也是内网服务器,客户端连4.18.2都进不去,只能用4.18.1。太郁闷了。

sebbo 发表于 2004-5-11 11:04:19

我把我听的小道消息说下,大概好象是STEAM为了推广他们自己的VAC反作弊系统。每次升级后都会跟CD不兼容,所以1。6和CD间出现这么多奇怪的问题那是当然的了

yhb163 发表于 2004-5-11 16:07:44

干他母亲的!难道只能用VAC了?又一个微软出现了 :86:

list 发表于 2004-5-11 18:56:40

呵我的1.6也是这样 原来大家都一样啊我还以为是我哪里没弄对呢
呵呵   
中国的GG高手们看你们的了
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]各位OP,你们的C-D还能要求客户端自动升级吗?