金闪闪 发表于 2004-5-4 22:07:55

对CS的认识

我从一名CSer玩到搞CS服务器。其间走过了很长的路。

有的时候我会想,搞这些为了什么?从反作弊CD的无限升级,直到现在的麻木。

游戏的目的是玩,给大家带来乐趣。如果人反而为了游戏而忙乎着,似乎自己就只是一个工具了,一个执行游戏特定的NPC了。

忙着搞Steam注册器,突然想,谁又会在意并想用它?

遍看神州的免Steam到处都有,咳,搞这个真不划算。就算一周给我注册了7个账号又如何?

反而搞免Steam自动升级来的目光更多。 :76:

真不知道哪天CS1.7突然又放弃Steam了也说不到。

没事就    :60:看看Steam的发展再定夺。

马桶里的c4 发表于 2004-5-5 11:08:44

哈哈,闪闪,你也终于累了,在STEAM一出之时,饿就郁闷的离开了,现在再回来做服务器又有了不少的困难,没有办法啊,要做服务器就要不停的跟上他们的步伐,不然就只有被淘汰了

金闪闪 发表于 2004-5-5 11:16:59

就是太麻烦了。 :10:

mzqsj 发表于 2004-5-5 14:04:52

两位老大不要停止啊!

97. - lily 发表于 2004-5-6 12:38:00

生命不息,战斗不止 ~~~

let's go

jshywh 发表于 2004-5-8 11:54:27

STEAM是可以破解的,对吧!总会有人做了,支持你们啊

Darkneece 发表于 2004-5-9 12:07:59

Valve总有一天会放弃STEAM的,大家不要气馁

w@ter 发表于 2004-5-9 13:16:59

革命尚未成功,同志仍需努力!

kindzhon 发表于 2004-5-17 12:02:01

呵呵,有时候你会发现做一个服务器的管理和维护者,比做cser有意义和有挑战性的多。。

一花独放不是春,独乐乐不如与人乐乐。。。对不?

我是乐此不疲的,对于反作弊,我提过了,程序的反作弊永远不能杜绝的,好的多的优秀的OP和良好的氛围,才能自觉约束战友。

完全是不认识的人,永远不可能防止作弊。我们的服务器里基本上没有作弊的,现在甚至什么防作弊的也没有开,因为作弊大家会人人喊打。。。

因为太少,现在能找到作弊的大家都舍不得踢的,玩死他。。哈哈。

BerinG 发表于 2004-5-18 17:20:17

:76: 支持中
页: [1] 2
查看完整版本: 对CS的认识