iori 发表于 2002-12-9 12:09:17

[求助] clanmod 不会自动提示地图延时

下载了最新的clanmod,在地图快结束的时候没有那个延时的提示
以前看过好像说这是一个bug,不知道现在有没有办法解决?
另外安装的chicken也不能用(已经执行了addon_chicken.cfg)

becking 发表于 2002-12-9 12:30:58

你用的哪个版本的??我用的1.81.11的,是我在UA上找到的最新的版本了,没有你所说的问题,而且你的CHICKENMOD不仅仅要一个CFG文件,还需要一个DLL文件才能运行啊,在前面我发过帖子可以下我说的那个版本的CM,CHICKEN在前面也有完整版的下,建议你下个完整版的~~~

STGG 发表于 2002-12-9 14:11:10

我的CM也不能提示NEXTMAP

QQQQ 发表于 2002-12-9 15:15:11

我的clanmod也不提示投票延长地图?

我的clanmod也不提示投票延长地图!大家都知道这是bug,但是怎么就没人解决一下?是哪位做的,怎么也不来个补丁什么的啊?似乎客户端写menu无显示啊?
似乎ban掉作弊的,而且选的是永远,怎么回头人家就近来了啊?

becking 发表于 2002-12-9 20:47:59

我怎么从来都没碰到这样的问题啊??大家把自己的CM升级一下试看~~~呵呵~~~`

Manson 发表于 2002-12-9 23:16:07

clanmod好像有个支持持续地图的插件,在clanmod的插件包找找

toocom 发表于 2002-12-10 21:28:17

地图延时 ?你教我怎么去掉。
地图延时比较简单,今天安装了ClanMod 1.81.11 。多了地图延时。玩的一个头二个大.
页: [1]
查看完整版本: [求助] clanmod 不会自动提示地图延时