R.r 发表于 2004-5-1 12:26:34

出这个提示是哪的问题??

我一连接服务器就出这个提示:
Could net connect game server Reason:LAN servers are restricted to local
clients (class C).
这是怎么回事,有些地方就可以联上,有些地方连不上,不懂了

卜塔 发表于 2004-5-1 14:46:18

我也碰到了这个问题,该如何解决啊!!??

我刚刚换了一个4111的免CDKEY补丁就OK了,不知道你那能不能解决。

4111免CDKEY

R.r 发表于 2004-5-1 23:49:42

我去试试,谢谢!!

加了以上补丁后又出现新的提示:
Could net connect game server Reason:Could not complete connection
attempt.
这又是什么意思啊????

R.r 发表于 2004-5-4 02:08:34

没人懂???
我顶~~~~~~~~~~

DreamZSW 发表于 2004-5-5 14:48:38

你尝试连接一个C类网址的服务器(即局域网),这是不行的。互联网怎样能连局域网啊?难道局域网能连上互联网的服务器吗?

dcoo 发表于 2004-5-5 15:38:12

你尝试连接一个C类网址的服务器(即局域网)

lizhiguang 发表于 2004-5-5 16:19:52

之前经常遭遇这样的问题,好象是swds的问题。你下载个hlds相应的swds补丁就好了!

R.r 发表于 2004-5-9 03:28:21

谢谢热心的你们,我去试试!

还是不行,我升到4111e的swds了,还是出提示。
我的服务器显示的版本是4111d+,我服务器升的也是4111e。可出的是4111d+
不懂了~~~~~~~~

BerinG 发表于 2004-5-10 11:30:26

对方的server可能是网吧的,同时也提供公网ip,如果这个server作的不好,或者他的代理服务有问题,就会有这种提示,遇到这种情况,建议你换其他的server,和你自己的cs没有关系。
页: [1]
查看完整版本: 出这个提示是哪的问题??