ModiDogz 发表于 2002-12-8 20:14:04

能不能做个纯味儿的 ?

单身他们制作的 插件都是自己修改了很多东西的
我今天装了以后把我CS弄的面目全非!!

害的我重新安装的CS 然后去国外网站下的METAMOD STATSME什么的。

:mad:

yam 发表于 2002-12-8 21:19:43

至尊宝做的是为了初学者的设置方便而做的,
老兄完全可以不用,但不应该说别人做得不好。

至于没有修改过的版本,论坛老贴子都贴过,请找一下老贴子

Mr.REd 发表于 2002-12-8 22:09:18

呵呵。。。单身传播中文版cs,带默认控制密码。
乐坏了我这个cs小黑客

Manson 发表于 2002-12-8 23:18:54

哈哈,Red,你最近扫了几个没有密码的服务器了?

zap 发表于 2002-12-9 01:56:05

还有就是浩方对战平台上大家建的cs服务器。全是 www.cs-cn.net 下的。密码嘛....................

ModiDogz 发表于 2002-12-9 03:07:56

我看!!!

。。。。。。。我觉得把单身弄的东西整明白比自己看着一份STEP BY STEP的指导自己去装可难的多。。。。。单身弄的太复杂了。让人眼花缭乱。
尤其是那些说明啊什么的。。。。

真事儿。。
我按照一个 指导文章 装STATSMOD 只用了30分钟 今儿看单身的那些说明就用了1个小时。。。
但是单身做的功能确实多。。。。。佩服

leekk 发表于 2002-12-9 09:05:13

用别人的东西就不要批评人家呀!人家用了很多心机研究出来的!你们不想自己努力又想做到人家的效果当然没有这么好的事呀!!:haha:

becking 发表于 2002-12-9 12:17:34

单身的东东其实还是不错的,可是我就是弄不明白,呵呵~~~自己去UA下了一个装,看英文的比较简单~~~哈哈~~~~

STGG 发表于 2002-12-9 12:29:53

最初由 becking 发表
单身的东东其实还是不错的,可是我就是弄不明白,呵呵~~~自己去UA下了一个装,看英文的比较简单~~~哈哈~~~~

弄不明白??不会吧~~~:han:

好说也是中文呀!~(我E文太差,看中文好多了。。。。):han: :D
页: [1]
查看完整版本: 能不能做个纯味儿的 ?