漠兄 发表于 2002-12-8 15:06:39

大家帮我看看我的plugis

我原来装了statsme 是宝哥的,有效
但是自从我装全了4个插件, 是statsmehlghlboot clanmod原来的语音效果什么都没有了

我截图了,帮我看看什么毛病

漠兄 发表于 2002-12-8 15:09:40

还有我在hlsw里面看到clanmod 找不到baned。cfglistip。cfg,宝哥的cfg里面根本没有这两个文件啊

漠兄 发表于 2002-12-8 15:25:48

这个就是我缺少文件的提示

yam 发表于 2002-12-8 15:47:27

根据显示的看,应该是插件没安装上。

漠兄 发表于 2002-12-8 15:50:36

我在游戏控制台里面输入statsme 出现下面的图

漠兄 发表于 2002-12-8 15:55:32

我是这样安装的
1。把宝哥的所有插件都下载解压
2。按照顺序 a.metamod b.HLGc.statsmed.clanmod
3。 先安装到我本地的硬盘,新建一个目录比如G:\TEST
4。修改相应的设置,主要是基于显示文本的,核心没有动过
5。把几乎所有的文件上传到服务器,当然一些注册表和批处理类型的没有上传
6。重起服务器,再用hlsw测试。我把该有的截图都放了,希望指教

TDK 发表于 2002-12-8 16:22:20

至尊宝的插件好像是要在服务器上安装的,我原来也是在自己的机器上装好后再传到服务器上的,可报错,在服务器的机器上装就没问题啦。

漠兄 发表于 2002-12-8 16:25:31

应该不是这样的吧,我从1。3开始就用他的CFG了,很好用的,我也是这样搞的,直接在服务器上安装其他软件我才不干呢,这样会引发系统垃圾文件的。
我一直就是上传的,再说宝哥的东西也只是打个包。里面配置改成中文的,我等用起来爽啊,原理还是跟官方版本一样的吧

敬请指教

STGG 发表于 2002-12-8 18:23:21

楼上的说得对,就上传就可以!!我机子的WIN2000就是多灾多难,重装了N+1次,CS的服务器也一样照运作不误!!

看这些图片好像是你设置的路径不正确(估计)

漠兄 发表于 2002-12-8 20:45:13

路径是完全正确的,如果不正确前面的检测图片是不会有检测到4个插件在运行的
我怀疑clanmod 很statsme不兼容
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我看看我的plugis