netfrog 发表于 2004-4-28 07:17:57

服务器跳PING,求解决方案。

服务器也遇到了跳ping的问题。帮助楼主顶一下。
我的服务器是4X至强2.8G,1G Ram ,100M带宽,我用的是CS主讨论区里置顶下载里提供的1.5服务器版,自己手动安装了cheating-death,amx,metamod,wwwcl,Booster MM Plugin,statme全部最新版本,安装完成后在局域网测试成功,上传到了服务器以后。白天大概在下午2:00钟的时候和朋友打了场比赛,如果我一个人单独进入服务器,那么我的ping很好,只有15,如果朋友和我一起进入服务器那么我的ping值就会跳动,幅度在15-70之间,服务器显得很卡。感觉不是网络的问题,似乎是服务器有什么地方没有设置好。我和服务器之间连接稳定,文件传输300k以上。求解答。

chg 发表于 2004-4-28 21:00:48

ip?
我看看。

netfrog 发表于 2004-4-29 12:40:22

服务器地址 221.229.242.92:27010

helloworld 发表于 2004-4-29 13:25:13

4X XEON 2.8G,1G RAM,100M,很好的配置啊,令人羡慕啊.

如果上面没有跑什么大型的软件,1.5的更不应该会出现跳PING了,你的1.5版本是

不是4.1.1.1e的?安装了hl-booster1.70了吗?

如果没有,做一下,应该就解决了.

nightbird 发表于 2004-4-29 23:34:16

装了AMX就不要再装statsme了,AMX本身就带了STATSME的功能,会不会是这两个有冲突呢?

netfrog 发表于 2004-4-30 04:06:39

我用的是CS主讨论区里置顶下载里提供的1.5服务器版,说的好像是4.1.1.1e版本的,但是我用HLSW看还是显示4.1.1.1d的,是不是还要升级新版本的HLDS?我试试看。安装了booster最新版本。
回5楼,装了AMX就不要再装statsme了,AMX本身就带了STATSME的功能,会不会是这两个有冲突呢?已经把statsme卸载了,问题依然出现。
服务器上运行了MS SQL,但是看CPU和内存占用都不高。

我觉得这种跳ping现象应该不是服务器和网络的问题,可能是服务器设置和cs服务器的某个重要的设置。再请教大家

netfrog 发表于 2004-5-2 01:51:52

自己顶一下求助。

x86 发表于 2004-5-2 14:21:29

服务器装得是什么防火墙??这个关系很大

netfrog 发表于 2004-5-4 08:05:25

继续求助~

helloworld 发表于 2004-5-4 15:57:29

那你就自己试试用这种方法启动吧,
start /wait c:\hlserver\hlds.exe -game cstrike -port 27015 -nomaster +sv_lan 1 +maxplayers 32 +map de_dust2 +servercfgfile server.cfg -console
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器跳PING,求解决方案。