uiodc 发表于 2004-4-21 10:31:27

请教一下psychostats2.0.1的安装设置方法

喜欢2.0的统计方式,请问psychostats1.9有没有类似2.0.1一样的命中率图的theme,如果没有,那2.0.1该怎么安装,试了好几次都不行

9doit 发表于 2004-4-22 18:14:09

е鬟\行 install.pl 根上面的提示安b就可以了,如果你在 psychostats 有~ , 可以先\行 UPDATE.pl 碓诰升 。
要h明的是 ,侵鞯南到yY面必b有 PREL 和 MYSQL 。在安bY束以後\行 STATS.PL 更新 。 再修改 STATS 目里的 CONFIG.HPH文件作一些O置!如果不懂清S我 QQ37478211

uiodc 发表于 2004-4-26 08:33:48

Post by 9doit
е鬟\行 install.pl 根上面的提示安b就可以了,如果你在 psychostats 有~ , 可以先\行 UPDATE.pl 碓诰升 。
要h明的是 ,侵鞯南到yY面必b有 PREL 和 MYSQL 。在安bY束以後\行 STATS.PL 更新 。 再修改 STATS 目里的 CONFIG.HPH文件作一些O置!如果不懂清S我 QQ37478211

我在单位用代理上网,上不了QQ,老兄能不能发个你的stats.cfg和CONFIG.HPH我学习学习。谢谢

我的mail    uiodc@avl.com.cn

向导 发表于 2004-4-27 18:41:11

晕死。这也问。

HRP2000 发表于 2004-4-27 20:30:54

你用1.9.1的不就OK了.不要数据库.

uiodc 发表于 2004-4-29 09:17:39

请各位dx帮帮忙了

weida 发表于 2004-6-8 04:30:56

顶!我也是安装不好,只能显示一个玩家排名.
http://pnweida.xicp.net:81/Stats2/

nativexie 发表于 2004-6-8 07:51:02

装好了也要更新数据啊 做个任务计划更新 我现在还是觉得ucstats的更新方式好:20:
页: [1]
查看完整版本: 请教一下psychostats2.0.1的安装设置方法