SuperNumen_DON 发表于 2004-4-14 11:18:56

〖讨论〗AMX功能=作弊?

我对AMX不了解,作弊器也没有研究。战队服务器性能不太好,近来才尝试安装AMX。在这里只是说说个人的一种看法、一种角度,说的不好,事先声明不要找我单挑,呵呵。

一般作弊器无非是通过非法手段,绕过反作弊系统到达透视、亮人、自瞄等等,所谓的暴力作弊器更是功能多多。

AMX可以通过任何反作弊,达到任何作弊功能,而且可以更夸张。

不同的是,作弊器使用者是玩家(大家不喜欢的玩家)。AMX使用者是服务器OP,只有OP有充分的主动权。但是效果却是一样的,有点滑稽。

可能我没有想到什么理由说OP使用AMX“作弊”功能是应当的,但实事上AMX就是很多功能就是如此。大家讨论,说说个人见解。 :19:

不好玩 发表于 2004-4-14 11:48:09

的确,amx的有些功能确实和作弊类似,比如加血,穿墙模式,godmode等。。。
不过还算不上真正意义上的作弊
一个op如果经常这样使用他的权力的话他的服务器也没人回去的

w@ter 发表于 2004-4-14 12:42:44

amx初衷是为了方便管理服务器,但是后来越来越多的插件出现,说是为了娱乐,但是用的不适当就和作弊没什么区别了,如果op太bt的话,那么amx就成了合法的作弊器了!
我想一般的op应该不会这么bt吧! :38::38:

nwb13 发表于 2004-4-14 13:57:12

呵呵,就是,其实每件东西都没有错的,只是看人们怎么使用了

DreamZSW 发表于 2004-4-14 17:02:32

嗯,说的8错,每一样东西都有他的价值。没有听说过“存在即是合理”这句话吗?

blacklee 发表于 2004-5-2 11:06:28

不错!我就常用这些东东帮那些0:20的兄弟建立对CS的信心!
效果证明,后来不用帮助,他们的成绩也会有个上升!
因为信心和状态被打出来了!

向导 发表于 2004-5-2 13:42:40

我用AMX只是KICK或BAN个人。
顶多是看那方输的太残了。给加点$或给1次武器.

金闪闪 发表于 2004-5-2 21:46:01

那是金钱系统。但是爆头、穿墙还是少的。 :3:

马桶里的c4 发表于 2004-5-5 17:08:09

hehe ,amx是给op用的,做服务器的人失去了对服务器的控制,也是一件比较可怕的事情
不过我还没有那么变态拉,其实,我把服务器做好,只要它在运行上没有问题,我一般是不会去管的,哈哈,最变态的也就是slap一下了

roman 发表于 2004-5-27 18:44:50

我只喜欢放snark咬那些camper :thefinger
页: [1] 2
查看完整版本: 〖讨论〗AMX功能=作弊?