an_geongil 发表于 2004-4-12 18:58:58

服务器求救。

新架的服务器。在有人进来的时候老是卡一会。。不知道是什么问题。。

培植如下。ce4 2.4G   256M DDR   845E主板 100M宽带。

an_geongil 发表于 2004-4-13 02:22:57

是不是配置低了??

123321 发表于 2004-4-13 10:42:45

恩,这种情况就是机器配置的问题,要么就是系统的问题,因为在2年前,我用CY400做CS服务器的时候,就是有人进入服务器的时候会卡

不好玩 发表于 2004-4-13 11:33:27

服务器多少人的?开了几个端口?装了什么插件?
什么操作系统这些都介绍一下 :31:

an_geongil 发表于 2004-4-13 14:32:58

用的2003做的。插件就WWCL STATSME BOOSTER CD

装的最简便的了。。但是只要进来一个人。。服务器里有一个人也是。都要卡一会。。

朋友说是CD的是。。我觉得是服务器配置太低。。

20人的服务器。只开了1个端口。。而且是用来做服务器的。上面也没运行别的东西。
如上。UP~

DreamZSW 发表于 2004-4-13 17:48:15

应该是CPU的问题,听说C2.0G超到3G,只相当于P41.8G....BT啊!

an_geongil 发表于 2004-4-13 18:19:32

有没有可能是什么插件的事呢?比如CD。。STATSME?

DreamZSW 发表于 2004-4-13 19:56:51

这个也有可能,所以经常有人说不要开那么多插件,就是这回事了。

an_geongil 发表于 2004-4-13 20:35:54

现在论坛冷清了不少了呢。。没以前那么火了。。好象也少了查看自己发表的帖子的功能了吧?不大方便哦。

DreamZSW 发表于 2004-4-13 21:08:46

Post by an_geongil
现在论坛冷清了不少了呢。。没以前那么火了。。好象也少了查看自己发表的帖子的功能了吧?不大方便哦。
这个当然有啦,请再仔细查找一遍,在会员列表那里的。
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器求救。