金闪闪 发表于 2004-4-12 12:54:57

新注册Steam

大家试验下。

我今天新注册了个账号。用网上公布的cdkey居然又激活了一个账号。

但是有提示说:

目前Half-Life Packe Server繁忙。你的系统已经可以使用了。

大家去试下自己的手气。要知道可是正版SteamID呀。:)

:12:

mqlr 发表于 2004-4-12 13:00:54

哪里公布的啊?

musicman 发表于 2004-4-12 15:25:57

为什么不把具体的CDKEY告诉大家呢,在哪得到的,网络共享啊!!!!!! :31::31::31:

w@ter 发表于 2004-4-12 15:33:20

那个没用的,用不了多久就会提示你“....你的购买无法完成“然后就不能用了,我以前碰到过这种情况!

金闪闪 发表于 2004-4-12 16:54:01

今天居然连CZ也可以用网上公布的cdkey激活。
大家去试试。 :thefinger

我的盗版cdkey用到今,从来没说我的账号问题。
不过我的email可是真实有效的。并且,我也没作弊。:43:

DreamZSW 发表于 2004-4-12 19:13:14

为什么我的就不行的呢?不明...    :(

还是支持Z版吧!

金闪闪 发表于 2004-4-15 16:45:47

好像是系统问题。现在又要验证了。 :25:

金闪闪 发表于 2004-4-18 15:52:36

我花了2天时间,用“按键精灵”作了个自动注册脚本。 :thefinger

居然发现realkey也有算得的cdkey居然在Steam中输入就报错了。更别说注册了。

然而,也有一些cdkey居然在注册进度条满了也没反应。

我将这样的cdkey记录下,写信去valve要求答复。:):30::43:

金闪闪 发表于 2004-4-18 20:41:41

我IDA了realkey才发现,原来他的cdkey也是固定的那几个而已。;(
:10:

w@ter 发表于 2004-4-19 03:58:00

呵呵,这个问题我以前也感觉到了,但没有太在意,每次用realkey时,发现生成的cdk总是循环出现,要是有能真正随机生成cdk的,那才吊呢 :76:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新注册Steam