小凡 发表于 2002-12-6 17:28:57

[求助] MTV各位觉得偶作的有什么不足之处(除了音乐)

另,偶装了ADSL了,哈哈,谋取OP权限中。。。

http://nickcs.92vod.com/downloads/cs/demos/csadv_divx5.zip

yam 发表于 2002-12-6 18:16:53

除了音乐真的是太棒了!

制作的技术,场景的切换,真好啊~~~~ :D:D

里面可以藏身的地方介绍的也真好,想念1.3中:)

建议大家都下载看看。

小凡 发表于 2002-12-6 18:26:13

除了几个埋弹,大部分的跳和其他动作都可以在1.5中实现。
我做demo就是用的1.5

zap 发表于 2002-12-6 19:41:07

不错。刀魂的opeoingmuisc 我也很喜欢。

Napoleon 发表于 2002-12-6 23:07:53

好!!!!!!!

很羡慕!!!!!希望自己也能做!!!

BerinG 发表于 2002-12-9 14:47:40

帮主的mv终于做完了,祝贺祝贺!

我现在正在下载,一会给你提意见,不过估计应该没有意见可提。^_^

BerinG 发表于 2002-12-9 15:53:00

^_^哈哈哈哈,你的cs mv真有趣,一个BT的开始,一个BT的结束,最后被爆头的
镜头是全部的经典,在配上音乐,太逗了。里面的跳都是你自己跳的么?de_nuke
在屋子里跳到灯上,我以前从没有见过,又学到一招camper 的地点,我这里有一个很棒的jump demo,忘了从那里下的了,就是太大,看看帮主想不想要?
音乐不错呀,最后的乡村音乐绝了。什么时候做个滑稽的mv,把cs里的所有搞笑镜头都总结一下?也是个不错的题材^_^
页: [1]
查看完整版本: [求助] 各位觉得偶作的有什么不足之处(除了音乐)