*泥公仔* 发表于 2004-4-10 20:44:38

我想一下MODEN_路由共享上W能架OCS服掌幔

我的MODEN是ETEK-2001已_了路由~在@N情r下能架OCS服掌幔咳绻能。教教我啊。。xx。。。

nwb13 发表于 2004-4-10 20:51:01

可以,记得端口映射

homework 发表于 2004-4-10 20:52:25

哈哈

祝你早日成功哦

我的MODEN也开了这个的做个映射就OK了

*泥公仔* 发表于 2004-4-11 17:43:44

我不懂啊。。。教教我。。好幔浚浚

教教我啦~~~~ :5::5::5: ~~

我想搞啊。。。我想搞啊。~~ :cry2:

homework 发表于 2004-4-11 18:34:49

首先要看你的moden是什么牌子的哦

其他什么牌子的大致设置都一样哦~~

如果已经开起路由功能的话就很简单了

我以前有几个帖子都是向别人请教这个问题的   我去给你找找地址

等等=======

找到了找到了

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=10611

虽然我们moden不一样但是我想原理都差不多

你看看能不能对你有所帮助

我是灌水军团的~~~~~~~~娃哈哈~~~~~~~~~~~

天使禁猎区 发表于 2004-4-11 19:49:28

56K???

金闪闪 发表于 2004-4-11 21:33:32

如果是ADSL建议给自己朋友玩就好。
如果网上对战,很卡的。
:25:

*泥公仔* 发表于 2004-4-12 15:29:55

^Q^ ^Q^ ^Q^

Post by homework
首先要看你的moden是什么牌子的哦

其他什么牌子的大致设置都一样哦~~

如果已经开起路由功能的话就很简单了

我以前有几个帖子都是向别人请教这个问题的   我去给你找找地址

等等=======

找到了找到了

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=10611

虽然我们moden不一样但是我想原理都差不多

你看看能不能对你有所帮助

我是灌水军团的~~~~~~~~娃哈哈~~~~~~~~~~~

我的MODEN 是伊泰克的2001!已是_了路由的了!我怎麽O!

xx你o我的N!真的太感x你了!我要去才行! :30::30: !!

世上oy事!只怕有心人! :thefinger

我的IP是局域W192.168.0.2

各位高手!我@釉O置幔渴遣皇且b花生碓?

*泥公仔* 发表于 2004-4-12 17:25:38

^Q^ ^Q^ ^Q^

Post by 金闪闪
如果是ADSL建议给自己朋友玩就好。
如果网上对战,很卡的。
:25:

是啊~我只是想用碜銎r有朋友想和我翁舻r候!就用的!

或者有r我35   成群的一R硗

很想做到@服掌靼~ :1:

tRigA 发表于 2004-8-30 18:44:13

我也是用ETEK 2001的。首先要把MODEM的FIRMWARE升级到最新版本,然后再开通端口映射。具体做法:MODEM的控制界面中选“NAPT”,在右面的INTERFACE(界面)选你的IP地址(PPP   ANY   XXX.XXX.XXX.XXX)然后在下面的PORT NUM(端口号)填入你想开的端口(如:27015),在PROTOCOL(协议)选“UDP” (关键!!!),下面的SERVER IP ADDRESS(服务器IP地址)填入你拿来做CS服务器的内网IP(如:192.168.1.1),再点击ADD(添加),最后别忘了点最下面的OK键。然后点左面的”SAVE CONFIGARATION“保存设置,再点”REBOOT“重启MODEM后就应该大功告成了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想一下MODEN_路由共享上W能架OCS服掌幔