XTD 发表于 2002-12-5 11:43:15

服务器防不住AK19B作弊器

今天找了个AK19B作弊器,服务器没法防止,我的服务器所有的插件已安装,VAC也打开了

BerinG 发表于 2002-12-5 11:47:54

好像YASH也防不住。

前几天上一个开了VSM的server,有个家伙打死30,死了0个,30个全是爆头,从第一视角看看,的确是在作弊,于是我下了一个YASH发现可以进去,看来VSM的更新赶不上cheattools的开发速度。valve的程序内核的缺陷让cheat成为可能,以前打quake时,很少听说quake的作弊器,看来valve还有很多要改进的地方。

Mr.REd 发表于 2002-12-5 15:18:31

据说cs里头的东西是Q2的吧

lwh0800 发表于 2002-12-5 19:31:34

ak19确实是防不住,但还有的用OGC10。1之类的作弊器有什么软件可以防止呢?知道的可以告诉我吗?

谁是我 发表于 2002-12-5 19:46:49

bu zzzzzz zhe xie

leekk 发表于 2002-12-6 09:24:55

Re: 好像YASH也防不住。

最初由 BerinG 发表
前几天上一个开了VSM的server,有个家伙打死30,死了0个,30个全是爆头,从第一视角看看,的确是在作弊,于是我下了一个YASH发现可以进去,看来VSM的更新赶不上cheattools的开发速度。valve的程序内核的缺陷让cheat成为可能,以前打quake时,很少听说quake的作弊器,看来valve还有很多要改进的地方。

当然呀!CS比quake出名很多当然针对它的作弊软件也就多呀!quake也有不少的作弊软件的!但它就很少反作弊软件的支持!我们喜欢的CS现在有很多的反作弊的软件这是值得开心的!反作弊的通常是针对作弊软件的特点黎开发的当然就落后一点的了!!
:cry:
页: [1]
查看完整版本: 服务器防不住AK19B作弊器