jake2003a 发表于 2004-4-4 18:54:29

你想让你的服务器与众不同吗?

我在一些国际比赛录像中看到他们的服务器屏幕左上角或右上角有大字体的时间显示和地图名,非常漂亮。不知点通有没有这样的高手,可以告诉大家这种技术是如何实现的?如果大家想让你的服务器与众不同,就请一起帮我顶吧?!

DreamZSW 发表于 2004-4-4 19:06:42

其实这个只需要一个小小的插件就能实现,叫TimeProjector。

恋网物语 发表于 2004-4-4 20:12:43

这个插件和服务器信息显示插件有冲突吧,当显示服务器信息还没看清时就又显示时间和地图了!

gxl-cn 发表于 2004-4-4 21:00:40

好东西,顶一下

Yumiko 发表于 2004-4-5 07:45:06

不错的插件,我早用过了,但这个插件我试过在AMX 0.97上有一个BUG,用了后,amx_imessage 信息就不能正常显示了,只是有闪就过了,大家在其它AMX版本上试一试有没这个问题吧.

liushaokui 发表于 2004-4-6 17:06:21

我提供的有下载

就是那个cstrike.rar,修改...\amx\plugins\plugins.ini
TimeProjector.amx          ; 在右上角显示剩余时间、下一幅地图的插件

恍若如梦 发表于 2004-4-6 17:51:21

我用AMX0.93,在官方下载TimeProjector后就与amx_imessage信息有冲突,请问可以解决吗?我在韩国的服务器上见过不冲突的呢!

DreamZSW 发表于 2004-4-6 18:43:05

这个应该是程序优先级的问题吧?大家一起研究研究。懂下面的代码的告诉我:

set_hudmessage(255,255,255,0.75,0.05,0, 1.0, 1.0, 0.1, 0.2, 13)

最后的那个13有什么用啊?
R,G,B,横坐标,纵坐标,显示方式,光栅,显示时间,进来速度,出去速度。最后一个是什么啊?

jake2003a 发表于 2004-4-7 16:10:03

是字体大小吧?猜的,不一定对。

DreamZSW 发表于 2004-4-7 20:21:35

我只知道设置那个后,引起了类似优先权的问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 你想让你的服务器与众不同吗?