zap 发表于 2002-12-5 02:02:23

服务器最大速率的设置问题 help!

服务器是HLServer4110+modcs1.5+wwcl2.00+HLg1.35+vsm.
我把 sv_maxrate 设为 10000,但客户端进来的感觉会慢,客户端显示的
in和out 都只有1点几,但ping很低。(进来的时候要客户同意搜索硬盘,服务器的ping会高一下,这个我知道)
我在别人的服务器打,一般稳定在2以上。
局域网主机(非纯server),in和out都在4以上。
换枪感觉都要快很多。打起来感觉也更好,回自己的server,心里不平衡啊。
由于server专门拿来网上比赛的,想给选手提供更好的环境,大家帮帮忙啊!!

XTD 发表于 2002-12-5 04:43:45

支持 请斑竹回复好吗

BerinG 发表于 2002-12-5 10:06:46

装个hl_booster试试

caiboss 发表于 2002-12-5 10:16:47

你的网络带宽是多少?你的网络情况怎样?因为这个参数跟你的网络情况有关系,太大太小都不行(文章里是这么说的哟)

zap 发表于 2002-12-5 17:35:16

我是电信lan宽带,据说是100mb的,但下载速度可以到1mb/s这是真的。
网络情况可以说是很好。

caiboss 发表于 2002-12-5 18:50:38

是不是防火墙的原因啊?你的服务器还运行其他什么软件了吗?比如有人在上面听mp3,看vcd什么的?

STGG 发表于 2002-12-5 18:55:33

下载1MB/S !! 好羡慕呀~~~

zap 发表于 2002-12-6 00:30:12

装了个hl_booster,耶~~~上2了,不过是我一个人在服务器里面。不知道人多了能不能保持。
在这里先谢谢各位版主了!!!
还有,我们比赛的时候一般服务器旁在两保安。所有人离server三米以上^_^。
页: [1]
查看完整版本: 服务器最大速率的设置问题 help!