tsdyy 发表于 2003-12-31 07:52:28

晕,你们怎么都遇到过那么怪异的问题啊....
我见都没见过........

qpo0 发表于 2003-12-31 10:13:04

按理说不算作弊吧~顶多是bug~个人看法~

二两小面 发表于 2004-4-6 06:00:26

不是作弊。。是他在商店买了间谍卷。能够在下一回合变成对方的样子。外表同对方一样。只有用鼠标指着他的时候看名字才知道是敌人。。。我建的魔兽版的服务器。不支持商店功能。 我把商店给屏弊了的。因为在商店里能买的东西太影响游戏平衡了。。还能买到升级卷大绝不死卷这些。所以我就。。。

Fly777 发表于 2005-1-5 01:11:00

在这个服务器就有这种情况:61.144.202.121:27016,四种族WAR3插件,有人就可以复活在对方基地,用自爆炸死对方,还可以不断复活,反复炸(晕),不知道怎么搞得.

lhbwhy 发表于 2005-1-5 09:02:24

你们都是菜大头
1那是 op 在捣鬼
当你按住tab按键时看一看 他确实是敌人 但是他在不停的杀自己人
www.amxmodx.org 有个插件可以实现这个功能 也是一个bug
他可以强行改变某人的团队 因为有bug 才出现这种情况,具体那个插件忘记了
2新版的war3ft2.1.7就有反复复活的bug 看你op怎样使用
amx_givemole 玩家名字或者 ID 1
就可以让op 下次.....
3 新版的war3ft2.1.7有这样一个bug 他配合 realmod fakefull
很少出现可以让警察帮助T布雷,我操,faint......
4新版的war3ft2.1.8 和 war3ft2.1.9 不会出现以上bug 不过在cs1.5下面总是运行不到3分钟hlds死掉 cs1.6没问题,也不会出现以上de问题
小飞侠lhbwhyqq 307794959
页: 1 [2]
查看完整版本: 这种现象是作弊吗?