Blizzard 发表于 2003-12-28 12:44:47

[求助] 如何才能远程改变AMX的设置?

我有Server的OP权限,但是不知道AMX里面设置的Admin用户名跟密码。无法登录成AMX的Admin。有什么办法可以改变AMX的插件设置吗?那个ATAC太讨厌,开了他,就没有办法打比赛。或者有什么办法用Server的op权限,关闭AMX呢?

love10000 发表于 2003-12-28 12:49:08

如果是server的op,直接在console上rcon amx pause amx_atac.amx

0pod0 发表于 2003-12-28 12:55:40

楼上的朋友,没有AMX权限也能使用AMX命令吗?
其实可以用 AMX_HELP
找到答案

0pod0 发表于 2003-12-28 12:58:33

记得USER.INI里有个权限是用户可以以RCON登陆做AMX的OP
如果普通用户没有这个权限,好象不行啊

0pod0 发表于 2003-12-28 12:59:31

好象是I权限

Blizzard 发表于 2003-12-28 13:00:21

谢谢楼上两位朋友,但是我在AMX_help里面找了,没有找到啊。
请楼上的朋友明示,谢谢。

love10000 发表于 2003-12-28 13:03:58

sorry,说错了,因为我一直是server op和amx admin,所以没领会.应该是rcon meta pause amx

0pod0 发表于 2003-12-28 13:08:41

呵呵,楼上朋友是用METAMOD来停止整个AMX

Blizzard 发表于 2003-12-28 13:12:54

用1楼朋友的办法,可以了,谢谢。
另外还想请教,可不可以用console关闭AMX,或者直接用console在AMX里面加入我的op权限,让我操作所有的AMX菜单?
AMX的Admin验证,一定要ID+PassWord吗?

Blizzard 发表于 2003-12-28 13:17:20

另外,这些console设置改变后,要不要保存在server上面?不会服务器重启,就又变回来了吧~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 如何才能远程改变AMX的设置?