SABRE.J.Y 发表于 2002-12-1 11:55:16

请教statsme 问题

我是个新手。。。请问clanmod。statsme有什么区别。我下了个statsme安装上在局域网上建立了主机。。为什么一包头就顿一下?还有服务器命令不太清楚》请给我指点一下好吗/

BerinG 发表于 2002-12-2 11:03:51

clanmod是一个server的admin管理的工具,是用来管理server的,statsme主要是用来进行战术统计,比如子弹使用率,枪械的使用情况,C4的倒计时等等。至于你说的情况爆头会顿,我没有遇到过,如果你是在 局域网装,自己人用,可以不用装这么多插件,一个statsme就足够了,不过要先装metamode。至尊宝的主页上有一个statsme的安装包,下载直接装就全有了。至于会顿,我猜可能是你的机子上还在运行其他的东西,和server抢资源。如果机器性能不是太高的话,建议不要装太多插件。一个statsme足够了。

SABRE.J.Y 发表于 2002-12-2 13:39:00

再次请教~statsme的参数是否能改动~有时候只要打到人就会出现打到人的生命值
这样如果看不到人穿住了就知道有人了,有点象作弊~这一项能否改掉?还有clanmod能不能用在局域网服务器?在那下载?至尊宝的statsme我下了~那里边是否已经包含了clanmod

小凡 发表于 2002-12-2 23:06:41

你下载的是illk的作品,去他的版问吧,
其实,如果你不想要包头接图,用我的CS相关下载里的原版的打包程序就可以了。

SABRE.J.Y 发表于 2002-12-3 21:15:21

谢谢至尊宝~bering呵呵。。。

InvidentXp 发表于 2002-12-31 11:45:23

又来晚了...

又来晚了...
页: [1]
查看完整版本: 请教statsme 问题