BerinG 发表于 2004-5-10 11:17:17

回复楼上2位,这篇东西比较早了,那时候hl1.1.0.0e,还没有,现在不用这么麻烦了,升级hl.exe就可以了,网上有很多。
另外如果要改server.cfg的名字,一定要在快捷方式里面指定新文件的位置和名称。这个我在我们站队的服务器就是这么用的,现在还是这样,我们没有升级,是可以用的。
另外你可以把server.cfg保留,并且设置sv_rcon_maxfailures 3,让他去down server.cfg文件,反正password是错的,试上3次就ban他,哈哈。

岁月无声 发表于 2004-5-11 00:29:06

ok 这正是我想要的

森森 发表于 2004-5-12 18:39:52

Post by BerinG
回复楼上2位,这篇东西比较早了,那时候hl1.1.0.0e,还没有,现在不用这么麻烦了,升级hl.exe就可以了,网上有很多。
另外如果要改server.cfg的名字,一定要在快捷方式里面指定新文件的位置和名称。这个我在我们站队的服务器就是这么用的,现在还是这样,我们没有升级,是可以用的。
另外你可以把server.cfg保留,并且设置sv_rcon_maxfailures 3,让他去down server.cfg文件,反正password是错的,试上3次就ban他,哈哈。

你可以详细的说一下做法吗,谢谢了

Lion 发表于 2004-5-14 00:02:31

Post by BerinG
回复楼上2位,这篇东西比较早了,那时候,还没有,现在不用这么麻烦了,升级hl.exe就可以了,网上有很多。
-----------------------
我是最近 才看到 这个帖子
我照上面的说了 升级了 hl1.1.0.0e 可是 NO-CDKEY 不管用了
您能不能 传上个新版本的 NO-CDKEY 文件 或者 告诉我们 怎么修改文件
谢谢您

yyue 发表于 2004-5-21 00:04:56

又学到一些,谢谢

8013ok 发表于 2004-6-7 16:02:55

我改了 :)

yzx_xx 发表于 2004-6-16 14:41:50

试试先啊!~ :76:

AOK 发表于 2004-6-19 12:31:20

我防的办法就是直接BAN了这种下载配置文件垃圾的ip。直接把他的地区网段BAN掉,让这一个地区的人都上不来。宁可错杀1000,不能放过1个 :20:

BerinG 发表于 2004-6-30 10:50:12

回复lion,我们战队最近开始用需要cdkey的1.5和1.6server了,所以nocdkey补丁我没有最新的了。sorry,你可以到坛子里面发贴向其他人要。

aaaaaaaa 发表于 2005-8-11 13:08:31

好东西啊!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [分享] 如何防止服务器配置文件被客户端下载