linahong 发表于 2003-12-18 12:57:04

Re: 那么

最初由 koby 发表
请问p3 933,开cd、amx、hlbooster就这些插件的10人服务器如何?
赛扬733呢?

我前几天发的,关于在C4上开cd、amx、hlbooster的帖子,可以参考下

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=11004

今天 发表于 2003-12-18 17:48:38

我做过测试了,如果是用ADSL的话,做服务器的话可能还不够,因为我家是512k的ADSL只能承受4个人,如果第5个人进去了就开始跳ping,等到了10个人,ping就跳的很厉害有的到200了,现在说是512k的ADSL,但是ADSL是整个带宽到地区,然后靠地区的用户来分,所以实际并没有那么高的带宽了!谁有机会可以找个2M的ADSL测试一下,看效果如何了^_^
注:不要说我机器差了,偶的是AMD2.0+512M内存+80G硬盘+技嘉7V主板+ATI9000的显卡

wzf828 发表于 2003-12-18 22:19:43

完全可以~

xiaoyialex 发表于 2003-12-19 10:38:55

我家里的ADSL是2M的,机器XP1800++256M内存+80G硬盘+ASUS主板+ATI9200的显卡。没有你说的那样的问题啊,只是CPU使用率稍稍高点。。

koby 发表于 2003-12-19 12:54:08

2m

你们指的是下载2m吧

qianwen521 发表于 2003-12-19 15:05:33

绝对够了~~!

123321 发表于 2003-12-19 15:58:00

大家都没有理解ADSL的定义啊。
ADSL的上行和下行是不对称的。就是说虽然你的下行是2M,但是你的上行一样是512K。除非你是VDSL。

chaoxinxu 发表于 2003-12-19 17:05:26

我的服务器就是P||| 1G,256内存,开了两个。

koby 发表于 2003-12-19 17:34:37

我想我不会卡吧

我现在上浩方,开10人服务器,大家的ping也不高啊

momoka 发表于 2003-12-20 18:53:42

为什么我的服务器老是跳PING

我的机子配置P42。6C1G内存 40G硬盘 P4P800的主版系统是2000server

为什么我服务器设置20人还是跳PING !我机子也没有病毒,就是跳PING

人进满了就跳PING
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这样的配置可以做Server吗?