homework 发表于 2003-12-8 20:32:11

[感谢]我的服务器成功了!要特别感谢qdy!

在这里我要特别感谢qdy,真的谢谢你!谢谢!!!

qdy 发表于 2003-12-8 22:55:29

hehe ,那么客气干什么?
我只是做了一点点而已,呵呵!

chaoxinxu 发表于 2003-12-8 23:04:47

楼主的服务器怎么刷不出来啊?是我dns的问题吗?

qdy 发表于 2003-12-9 15:04:04

我到是可以刷出来!昨天去过了!

ykc007 发表于 2003-12-9 16:04:25

祝贺你homework兄,我一定会去耍的。

哎,我就没有这种条件呀!!想搞都不行,只能在局域网和同学们耍。。

郁闷..............

homework 发表于 2003-12-9 21:51:53

!!!!!!!!!!!!!

呵呵!!!!

确实高兴啊,,,问题得到解决!!!我也是个菜鸟啊,在论坛里面找了不少帖子
都没搞定,最后好算运气好,不!应该说的缘分好吧,让我遇到了一个MODEN跟
我一样的兄弟,一切都由他搞定了!呵呵!!!真要谢谢他!!!以后只要鄙人懂
的都一定帮你们!!!大家一起学习一起进步!!!感谢!!!!

我服务器开放时间有限如果你刷不出来绝对不是你的问题,可能是我没有开服务器!

再次谢谢大家对我的祝福!!!!谢谢!!!!!

penicillinm 发表于 2003-12-17 16:46:32

Can you Help me?Thanks!

楼主可不可以传以宝典啊?
E-mail:www-xx-com@21cn.com

homework 发表于 2003-12-22 16:47:33

~~~~~~~~~~~~

楼上的朋友,,实在不好意思,,这几天很忙所以一直没来,,,对不起哈,,,
现在有空了,,,你有什么问题就说吧,,,我知道的绝对不隐瞒~~~~

谢谢你对我的信任~~~~~~~~~~~

ykc007 发表于 2003-12-22 17:54:14

homework兄,网吧建cs服务器快不快?
网吧条件还可以...1M adsl ,win2000 ,P4(HT)。

主要是 adsl 行不行??呵呵 ....

homework 发表于 2003-12-23 18:38:41

!!!~~~

我作为家庭ADSL用户感觉ADSL还是挺好的,至于网吧用ADSL我就不敢断言了,
因为我没用过呢~

我感觉你的配置还是可以,要看速度就要从实践中寻找真理所在啊~

嘿嘿~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [感谢]我的服务器成功了!要特别感谢qdy!