sdzx 发表于 2003-12-4 23:10:22

高等级用户进:公布怎样通过hlserver漏洞下载文件(共需要200银子)

**** Hidden Message *****

luyongheng 发表于 2003-12-11 18:24:13

漏洞老是不行帮忙解决后送2000元金币!

Can't download server.cfg , already exits

老是出这个提示!!
我已经把目录下面的server.cfg删除的拉!但还是这样为什么!!
谁能最快帮我解决的我送他2000金币

mm123 发表于 2003-12-11 18:44:50

骗人的!大家不要上当!

qazwsx 发表于 2003-12-11 19:35:53

Re: 漏洞老是不行帮忙解决后送2000元金币!

最初由 luyongheng 发表

Can't download server.cfg , already exits

老是出这个提示!!
我已经把目录下面的server.cfg删除的拉!但还是这样为什么!!
谁能最快帮我解决的我送他2000金币

很简单,你针对的服务器把server.cfg改掉了

nsr523 发表于 2003-12-12 01:31:18

我能帮你解决

oko 发表于 2003-12-12 07:33:26

你把valve和cstrike目录下的server.cfg多删除就可以了,试了成功可要给我金币哦!!

mwsos 发表于 2003-12-12 09:16:52

有了OP密码后,FU 在外面加了密码,怎摸办?

有懂得,我会给3000.

iceking2nd 发表于 2003-12-12 10:00:46

用HLSW可以管理服务器啊!
反正你有OP嘛!
成功了别忘了付款哦~~

iceking2nd 发表于 2003-12-12 10:02:35

体谅一下穷人嘛!降价啦!

mwsos 发表于 2003-12-12 10:02:52

有了OP 密码好爽啊!呵呵!!!

这下姐妹们有服了...谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 高等级用户进:公布怎样通过hlserver漏洞下载文件(共需要200银子)