weakerincs 发表于 2003-11-30 05:37:03

ct不去解包就全部自杀,是什么插件?

t埋雷爆炸后,剩下的ct就会全部死亡;ct成功防守一回合后,活着的t也自动死亡,这是什么插件?请高手帮忙,谢了先!

weakerincs 发表于 2003-12-1 06:32:05

没人知道?

fuyemaoo 发表于 2003-12-1 08:29:25

无聊的插件!傻子才用

leekk 发表于 2003-12-1 10:58:37

如果真有这个插件的真是很无聊的!如果服务器装了这种插件的一定很小有人去玩。

cancerbanshee 发表于 2003-12-1 11:53:11

不是吧楼上的?这才叫经典,鼓励进攻,防止gb,才这是高手服务器.省了不会打的菜鸟老gb阴人.

kindzhon 发表于 2003-12-1 13:20:00

早就有了,我管它叫“不成功便成仁模式” “win OR die”模式,我在前面的帖子里讲过怎么做。自己去搜索一下吧。

简单的说就是一方赢,另一方全死。。呵呵,培养抢肉中的集体合作精神。。。

这样就没有到最后不管输赢还CAMP的T或CT。。没有人会浪费大家的时间了。

我的服务器就是这样的,大家可以去看看

61.144.228.61:2701527016

musicman 发表于 2003-12-1 19:54:45

这儿个插件有意思,到哪找啊!

z81 发表于 2003-12-1 21:03:13

如果你已经安装statsme的话,将下面的代码加入到statsme.cfg中即可实现
sm_reg "SM_MapStart" "{1=1?#}{%.t1score=0}" bde
sm_reg "SM_MapStart" "{1=1?#}{%.t2score=0}" bde
sm_reg "SM_RoundEnd" "{%.t1score<{t1gm.score}?sm_clexec2 CT kill}" bde
sm_reg "SM_RoundEnd" "{%.t2score<{t1gm.score}?sm_clexec2 TERRORIST kill}" bde
sm_reg "SM_RoundEnd" "{1=1?{%.t1score={t1gm.score}}}" bde
sm_reg "SM_RoundEnd" "{1=1?{%.t2score={t2gm.score}}}" bde

:)

kindzhon 发表于 2003-12-1 22:25:54

版权所有,翻录必究。。。。。。给版税啊。。。。呵呵。

这可是我的原创啊。。

weakerincs 发表于 2003-12-2 00:59:52

太感谢z81和kindzhon 啦!只是不知道有没有AMX的插件可以实现?难道非要我装statme?服务器本来配置就不高……
页: [1] 2 3
查看完整版本: ct不去解包就全部自杀,是什么插件?