金闪闪 发表于 2003-11-29 21:30:05

Win2003做CS服务器

以前喜欢用Win2000Server做CS的服务器。

由于受不了P4 HT的诱惑,采用了P4 2.6c 的CPU。可好Win2000不支持HT。经过询问才知道XP和Win2003才支持。

升级为Win2003 OEM 企业版。一些问题就来了。

以前在Win2000下,利用计划任务建立的服务是没有前台窗口的。现在可好都跑到前台了。非要注销用户后,再用远程RCON让服务器restart才能跑在后台。

不知道谁对此有何好的建议?

uingei 发表于 2003-11-29 22:53:41

P4 HT?用LINUX

金闪闪 发表于 2003-11-30 09:32:33

难搞那个Linux。要知道没有远程控制很难的。

再说,免cdkey也难找。:)

cityhonghu 发表于 2003-11-30 09:37:28

暂时不建议用2003server,我以前就用过。你的问题会接着一个一个来的,麻烦着呢!

123321 发表于 2003-11-30 11:16:25

没有啊。我就是用的2003做的CS服务器啊。用了都半年多了。服务器一直运行很好。也是用的后台启动。。。无任何问题。。

Miko 发表于 2003-11-30 11:21:59

我都是用2003做服务器....没什么问题(病毒除外)...
配置:
AMD Barton 2500+
512 DDR ddr266
12000转的SCSI硬盘
比双至强还要稳定....

Terry 发表于 2003-11-30 12:41:31

做成系统服务就OK了。。

在q3acn上有文章。

cityhonghu 发表于 2003-12-1 03:54:12

你们是高手啊,哎!!我是玩不转它呀!xp的硬件驱动程序在2003里通用吗?
在xp里如何后台服务?

ViVa 发表于 2003-12-3 02:47:39

Re: Win2003做CS服务器

Win2k Adv Server+Sp4不支持吗?:tongue:

jiudutiantang 发表于 2003-12-3 05:12:42

C:\WINDOWS\system32\drwtsn32.exe
试一下这个
或这 把你的在运行里hlds.exe -i把它安装到后台

就没有窗口了
页: [1]
查看完整版本: Win2003做CS服务器