xuxianhe 发表于 2003-11-26 14:19:33

[测试] 原创1.6服务器免KEY补丁修改方法

swds.dll文件修改方法:

查找: 0150E879A6030083C40885C075156800
改为: 0150E879A6030083C40885C0EB156800

我已经自己测试过2个升级版本的修改了,目前还没有发现异常,通过修改可以避免已知的所有登陆错误!(当然这只是我自己的测试)
现在拿出来和大家分享,也请大家帮忙测试,有什么问题请反馈!我再作调整。

修改后的补丁架的服务器可以使用Steam正常登陆,也可以使用修改版的CZ1.6登陆,目前我还没有发现任何问题!

这是我架的1.6免CD-Key服务器,欢迎大家帮忙测试!
谢谢!

helloworld 发表于 2003-11-26 14:38:34

好东东,支持!

kindzhon 发表于 2003-11-26 14:44:53

我发现最新swds.dll不改,CZ版的1.6也能进去。NOCDKEY和NO STEAMID 的。

xuxianhe 发表于 2003-11-26 14:49:45

不修改的话,有时候会出现一些错误提示!
前边帖子有人已经提过了!
这样修改之后,那些错误提示就都没有了!

另外,我刚才的帖子里忘了发我的服务器了
210.76.0.11:27017 P.Star | CS1.6 #TEST

61.163.231.35:27017 P.Star | CS1.6 #TEST

helloworld 发表于 2003-11-26 16:11:52

仔细看了一下,和1.5的改法一样.

scqllw 发表于 2003-11-26 16:47:10

用什么软件打开修改啊? 我比较笨, notepad打开一堆乱嘛, 找不到要修改的地方.

scqllw 发表于 2003-11-26 17:41:52

哈, 用ultra-edit好像可以. 对了, 这个修改方法能避免Invalid Steam UserID Ticket的错误吗?

G400 发表于 2003-11-26 20:32:30

楼主,你不能把你改好的文件传上来给大家分享吗?

scqllw 发表于 2003-11-27 01:42:33

试过了, 可以免CDKEY, 但还是不能避免 使用NAT技术的局域网内的电脑建的server, 局域网内的人连接就出现Invalid Steam UserID Ticket的错误.

xuxianhe 发表于 2003-11-27 08:37:30

楼上的,建议你用路由技术替换NAT就不会有这个问题了!
我这个服务器61.163.231.35:27017(电信)或210.76.0.11:27017
是3块网卡的,1个内网、1个联通、1个电信,用的静态路由方式架设的。3个网段的人进入都没有问题。我用的路由方式,因为是3块网卡,一开始就没有用NAT,你看看你是不是换一种方式试试?
页: [1] 2
查看完整版本: [测试] 原创1.6服务器免KEY补丁修改方法