amoyxia 发表于 2002-11-26 03:41:24

至尊宝大哥:我做的logo不能在装了hlguard,state me,clan mod的服务器用,

可是在没有装这些插件的服务器里就可以用了,不知道是哪里禁止它了,有办法在装了插件的服务器里允许自做logo的运行么?相关的命令是那个?谢谢指教。还有至尊宝大哥,一个问题:c4炸弹倒数计时到底是clan mod起了作用还是state me?谢谢

leekk 发表于 2002-11-26 09:09:41

请问你所在的服务器有没有关闭客户端上载这个指令!!在装有HLGUARD的服务器里面只要上载指令设为1时都可以在里面喷LOGO的!

amoyxia 发表于 2002-11-27 01:32:10

上载应该没有关掉,

我看了我得server.cfg文件,其中的sv_send_logos 的值是1,也就是开启允许玩家logo的传送,不过之下又有个是关于允许上传的sv_allowupload的值是0,我将他开启试看看。测试完我再发个消息过来。谢谢了

amoyxia 发表于 2002-11-27 02:14:08

leekk 版主,谢谢你,问题解决了,

是上传的问题

小凡 发表于 2002-11-28 20:57:13

c4炸弹倒数计时到底是clan mod起了作用还是state me?
StatsMe

漠兄 发表于 2002-12-8 11:31:16

我也想知道,我估计是statsme ,呵呵,我也是菜鸟

BerinG 发表于 2002-12-11 11:59:30

如至尊宝所说:Statsme的作用
页: [1]
查看完整版本: 至尊宝大哥:我做的logo不能在装了hlguard,state me,clan mod的服务器用,