BoeZombie 发表于 2005-6-1 09:01:54

已经加到索引里

gd-sky 发表于 2005-6-1 10:06:20

闪闪, 你真是变态...

金闪闪 发表于 2005-6-1 10:37:26

我们是解决问题,而不是"变态"问题。哈哈。
实际上是有效的。
我就是这么做的。

jiuxin 发表于 2005-6-1 10:59:20

最好把swds.dll的源文件放上来
要不怎么修改啊!

ulaner 发表于 2005-6-1 23:30:51

Post by 金闪闪
我记得有朋友想问如何让服务器跑两个端口:

一个用Metamod+AMX+CD。
一个只用CD。

当时,我是建议复制一个cstrike到cstrike2目录,然后修改不同的liblist.gam文件。然后利用
hlds.exe -game cstrike xxxx
hlds.exe -game cstrike2 xxxx
来跑。

我现在给另外一个方法。修改hlds.exe文件。

hlds.exe是调用swds.dll,由swds.dll负责调用liblist.gam的。

那么,我们要做的就是修改swds.dll中的字符串liblist.gam为liblis2.gam。然后改名为swd2.dll。
再修改hlds文件,找swds.dll字符,改为swd2.dll。然后再改hlds.exe为hlds2.exe。

这样用hlds2.exe跑的服务器将读取liblis2.gam参数。

用什么工具来改?!UE?WINHEX? :wink:

vnet 发表于 2005-6-1 23:54:36

试试!! :sure::sure:

cyhtll 发表于 2005-10-8 09:08:19

回复: 一个CS服务挂不同的插件

好,研究得很深,支持一下。

回去试试。

lbdfeel 发表于 2005-10-8 12:16:49

有这个必要吗??我认为没这个必要。

olol 发表于 2005-10-8 12:28:43

实际运行的效果不会好,倒不如直接复制的好,起码满足官方要求

蓝月亮 发表于 2005-10-8 14:18:34

不错嘛。支持一下。下次改收费了。呵呵。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个CS服务挂不同的插件