Sean_Gu 发表于 2003-11-17 22:43:36

<FONT COLOR=GREEN>[分享] CD4.7 客户端汉化版</FONT>

在e的W站上看到的,我X得也]有|意思,喜g的下了玩玩吧,支持嘛。^_^

Cheating-Death 4.7 英文版

已安装英文版的点此下载汉化补丁

Cheating-Death 4.7 汉化版(无需原版)

Cheating-Death 4.7 汉化压缩版(无需原版)

ViVa 发表于 2003-11-18 03:36:34

要汉化好像没有什么用

金闪闪 发表于 2003-11-18 09:16:16

连这个都汉化?难道玩CS不知道这些简单的设置?

再说了汉化了,谁保证没有木马?

homework 发表于 2003-11-18 09:42:26

!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上兄弟说得句句在理 !!!!!!!!!!!!

不不能帮你哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要练习我的英文水平!!!!!!!!不好意思!!!!!!!我闪!!!!!!!!!

city 发表于 2003-11-19 12:05:45

警告:服务器在识别中文C-D时将消耗大量资源,可能会造成死机。CSER慎重使用汉化文件。

tsdyy 发表于 2003-11-19 17:46:16

...
不晓得汉化了什么?
总共那么几个英文,就算不查自动,用时间长了也知道了
不过支持国货,TT

猪头三 发表于 2003-11-20 04:06:19

没啥必要.. 新鲜而已.

cityhonghu 发表于 2003-11-20 07:04:39

服务器端4.7版本的在哪里可以下载?

z81 发表于 2003-11-20 11:14:00

最初由 cityhonghu 发表
服务器端4.7版本的在哪里可以下载?

我给出过的,找找吧

yam 发表于 2003-11-20 11:52:45

用或不用当然是各位玩家的喜好拉,

不过汉化东东还是应该举手支持的:)

支持一下下:)
页: [1] 2
查看完整版本: <FONT COLOR=GREEN>[分享] CD4.7 客户端汉化版</FONT>