city 发表于 2003-11-16 20:56:56

呕血制作commandmenu.txt文件, 你的H键将为你带来极大的方便

功能强大的H键,却因为valve差劲的菜单设计而几乎派不上用场
cscn版的cs1.5的H键也不是很完美
本人研究数年
新编了一个commandmenu.txt文件
力求使H键功能变得更强大
覆盖原commandmenu.txt文件后H键功能如下(该文件在cstrike目录下,和你的config是同一个文件夹):
1> H键的第3项可以用来打开/关闭控制台。
之所以要关闭控制台是为了使你的fps更稳定,而打开控制台是为了。。。(不告诉你嘿嘿)
用H键操控控制台开关功能是我制作H键菜单的首要目的
2> H键的第1,2项是专为比赛制作。
再输入op密码后,按H11可以刷新服务器(极其方便哦)
其余的为服务器设置参数,你可以这样按H键一次性把服务器设置成wcg的标准比赛规则:
H12,H13,H14
H21,H22,H23,H24,H25
每一个按键对应一个参数设定。
3> H键的第4,5项是可选的服务器设定,比如可以把startmoney设定为16000
4> 第6项为常用比赛地图。虽然cpl和cal都取消了de_aztec作为比赛用图,不过出于习惯性考虑,还是把de_aztec添加进了地图列表。
5> 第7项是输入op密码。千万不要没输入op密码就去改服务器设置啊,我就被自己的服务器ban过。。。
6> 第8项是用来输入你的cfg的。你把自己的cfg命名为1.cfg以后,只要按H8,即可调出你的cfg(控制台都不用开了,虽然打开和关闭它都已经很简单)。

我用这个文件后H键感觉很好

张帆 发表于 2003-11-16 21:30:18

我自己也会搞啦

jl_high 发表于 2003-11-17 08:47:57

虽然贵了点,但是为了支持原创,还是狠狠心买了。

fury77 发表于 2003-11-17 15:59:25

自己做一个好啦.

Kdushkoy 发表于 2003-11-17 16:23:34

有小凡的好用吗?
不好用回来揍你:)

moba 发表于 2003-11-18 19:45:37

试试看

city 发表于 2003-11-19 11:58:41

来就来

最初由 Kdushkoy 发表
有小凡的好用吗?
不好用回来揍你:)

不好用???你来我服务器,单挑!!!!

rlhlpk 发表于 2003-11-20 00:39:13

我是菜鸟,我下载了可不会用啊!!!!!

homework 发表于 2003-11-20 13:40:58

?????????????????

自己弄的更有味道哈!

Kdushkoy 发表于 2003-11-21 14:02:08

感觉还不错啦~不过自己修改的好用些~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呕血制作commandmenu.txt文件, 你的H键将为你带来极大的方便