恍若如梦 发表于 2002-12-2 15:47:20

我的timeinfo.cfg脚本是下面这些,应该怎么改呢?我看不懂呢,请老大我多帮忙,如果我想改成10分钟一次,应该怎么改下面的,多谢了。
// displays system time

sm_mode3 set d

sm_menu "Time info. (needs mapchange)\\y\\R{sm_mode3&d?ON:OFF}" "sm_mode3 {sm_mode3&d?remove:set} d"

alias set_ti "sm_sayformat 0 200 100 -1 0.25 0 6 6 0.5 0.5 1"

sm_reg "SM_MapStart d 3" "sm_task 53 \'\{00.15.30.45&\{min\}?:#\}set_ti;sm_tell2 * \\' The time is:\{hour\}:\{min\}\\'\' ab" ade

zhoukov 发表于 2002-12-2 17:06:06

将00.15.30.45改成00.10.20.30.40.50试试

恍若如梦 发表于 2002-12-2 23:09:13

多谢zhoukov。:)COOL

zhoukov 发表于 2002-12-17 16:02:47

其实不光是脚本文件可以自行修改,同时也可以修改/StatsMe/下的motd文件和记录战绩的statsme.txt文件。修改MODT文件,可以在里面通过注释的方式警告大家不要作弊,而在statsme.txt文件里,把第一名可以轻松地换成你的ID,哈哈,让菜鸟们不敢小觑你。。。。

STGG 发表于 2002-12-17 18:32:16

改成自己第一!!也有作弊的嫌疑,HohO

becking 发表于 2002-12-17 21:49:54

倒~~~~大家都这么喜欢改啦~~~其实都是些CFG的脚本,稍微懂点E文是很容易修改的。。。偶只喜欢原配的,呵呵~~~~但偶把POD2.5的机器人的名字全改成了HEATON之类的。。。爽。。没有POD前缀和后缀了,真希望什么时候能跟他们挑一下就好了。。。。。GOD

blackice 发表于 2002-12-18 09:37:30

如果我想在屏幕中间隔一段时间显示战队服务器的名字在什么地方改?

zhoukov 发表于 2002-12-18 10:51:45

在timeinfo.cfg里

// displays system time

sm_mode3 set d

sm_menu "Time info. (needs mapchange)\\y\\R{sm_mode3&d?ON:OFF}" "sm_mode3 {sm_mode3&d?remove:set} d"

alias set_ti "sm_sayformat 0 200 100 -1 0.25 0 6 6 0.5 0.5 1"

sm_reg "SM_MapStart d 3" "sm_task 53 '\{00.15.30.45&\{min\}?:#\}set_ti;sm_tell2 * \' The time is: \{hour\}:\{min\}\'' ab" ade

将 The time is里的SM改成你站队的服务器名字不就得了嘛!

恍若如梦 发表于 2002-12-18 15:02:39

这里不是显示时间的吗?如果这里改变的话,那时间怎么显示呢?我也想知道这个脚本是怎么显示的?
我见有时服务器时间也显示,然后每隔一些时间就显示服务器名,然后慢慢消息,很好看,怎么样把消息的时间改慢些呢?

dgnfc 发表于 2002-12-21 02:28:12

最初由 恍若如梦 发表
这里不是显示时间的吗?如果这里改变的话,那时间怎么显示呢?我也想知道这个脚本是怎么显示的?
我见有时服务器时间也显示,然后每隔一些时间就显示服务器名,然后慢慢消息,很好看,怎么样把消息的时间改慢些呢?

怎么还没有人回应呢?我也想知道怎样设。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给STATSME动个小手术。