frog76 发表于 2002-11-24 17:17:43

我的FPS达到了900多,很稳定!

我重装了WIN2000,安装了配置文件,我的毒龙900的CPU让FPS一直保持在700-900这间。太狂了,我的CPU也耗得利害,以前没人玩时CPU一直是3%,现在一直是10%。我记不到当时是怎么安装的了,今天我重装了HLBOOSTR结果就只有140-180了,郁闷啊。后悔不该乱动啊!!!
谁有这样的经历啊,交流一下,QQ:609200

Alpha 发表于 2002-11-25 11:56:56

这位大哥,你是怎么让FPS稳定在700-900之间的?能不能告诉我啊?
真的佩服死你了!你得"SUPER COMPUTER"是什么配置啊?

leekk 发表于 2002-11-25 15:07:19

我的机器也可以800-900的FPS!你说现在只有140左右,WINHL-BOOSTER是什么版本!如查是1。44的它有一个参数设定是100FPS的!如果是以前的版是133FPS!

uRnGG 发表于 2002-11-25 20:42:24

要那么高有用吗?晕

szmxd 发表于 2002-12-9 00:26:10

不是呀,我的也是700~900多的,可人多打起来就慢的动不了了!

不是呀,我的也是700~900多的,可人多打起来就慢的动不了了!
怎样才能解决呀???

BerinG 发表于 2002-12-9 14:32:03

我最晕~~

我的机子是p4 1.4G,256的内存,tnt2 64的显卡,平时我打cs也就是5,60的fps,你们的600多是怎么搞出来的?不要说600了,能上100就行了。我的fps_max 是100。

dtwang 发表于 2002-12-9 21:17:38

都是在吹牛我不信会有那么高,我的有99.99

toocom 发表于 2002-12-9 21:47:45

HLBOOSTR安装起来效果真的这么好吗?>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????>????????????????????????????

gefeng007 发表于 2002-12-9 21:55:22

不可能!!!!!

绝对不可能!最大限度是99,不可能再高了??????

XTD 发表于 2002-12-9 22:22:39

他们说的是服务器FPS 不是你们游戏里面的FPS
页: [1] 2
查看完整版本: 我的FPS达到了900多,很稳定!