xyy1025 发表于 2009-6-3 17:09:24

xyy1025.cn反作弊反脚本插件v1.0正式版

-----------------------------------------------------------
   xyy1025.cn反作弊反脚本插件v1.0正式版
-----------------------------------------------------------
      集成了反作弊反脚本插件和下载防炸F程序.
         封住了80%以上的脚本和作弊器
需要的点击www.xyy1025.cn

在此感谢laolang、点通论坛

在此给大家道歉,网站已经关闭。

心静如水 发表于 2009-6-3 18:51:27

目前等待axot版主出的才是真

xyy1025 发表于 2009-6-3 19:09:23

我没看见axot版主好久了....
暂时我的这个是最严格的了.
大家下吧.CS1.5最优检测.

xyy1025 发表于 2009-6-3 19:29:39

注意要5个全部下载才解得出来

HOpElEssBOy 发表于 2009-6-3 19:39:13

~
晕咧~
不是单独的插件噢~
原来就是N种反作弊插件的集合哇
罗你命3000

以前那个hlguard用了总觉得服有点卡~
而且我也只开nameban功能
red-anti错误太多~总Error Error的
reallite_hlg误判也太多`
算咧~还是人工吧
不过这套给懒OP用还是不错的说

z051002 发表于 2009-6-3 19:40:01

下载你个文件,真的老火,先注册,下载还要钱,一个文件还给分成5个,而且还不知道有无源码,没必要整这么复杂吧?
看了下,还是算了.....

点通粉丝 发表于 2009-6-3 21:24:10

建议楼主.直接发到点通上来.谢谢

xyy1025 发表于 2009-6-3 22:00:35

传不上来..限制问题....

DaBears 发表于 2009-6-4 11:21:33

网上反作弊插件集合起来的 ........都是现成的!

d4server 发表于 2009-6-5 18:18:49

:lol,是这样的拉!!1.5都没有高手支持,只有用老的加起来,就力量大了!哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: xyy1025.cn反作弊反脚本插件v1.0正式版